Vanille  
In Deutschland ist diese Sorte die Königin im Gelateria. Durch die raffinierte Kombination von absolut naturbelassenen Tahiti- und Bourbon-Vanilleschoten konnten wir ein vollkommen überzeugendes Ergebnis erzielen.


 

 

Schokolade  

Für diesen Klassiker vertrauen wir auf den Kakao der Maîtres Chocolatier Lindt, mehr muss dazu nicht gesagt werden, probieren Sie einfach...

 

 

Haselnuss  


Der Klassiker schlechthin. Man sagt, dass sich die Qualität einer Gelateria am Haselnusseis erkennen lässt, das dort produziert wird. In diesem Sinn hat also der Gewinn des Siegerpokals bei der Internationalen Eismesse in Longarone mit der Geschmacksrichtung Haselnuss vielleicht etwas zu bedeuten...

 

 

Fior di latte  

Ein italienischer Klassiker und eine edle Sorte, die wir ohne den Zusatz von Aromastoffen herstellen. Frische Milch und Sahne sind die einzigen Zutaten, die den Geschmack ausmachen.

 

Stracciatella  

Für diese Sorte haben wir einfach hochwertige Schokolade zu unserer erlesenen Geschmacksrichtung Fior di latte hinzugefügt: Arriba-Kakao aus Ecuador.

 

 

Màlaga  

Sultaninen aus Australien und Wein aus Málaga zeichnen diesen ewigen Klassiker aus.

 

Caffè  

Die besten Arabica-Kaffees verleihen dieser Sorte den vollmundigen Geschmack echten italienischen Kaffees. Ein Muss für alle Liebhaber dieser Geschmacksrichtung...

 

Pistazie  

Immer wieder sagen wir unseren Kunden: probieren Sie dieses Eis mit geschlossenen Augen! Manch einer bemängelt, dass unser Pistazieneis nicht grün ist. Genau darauf sind wir jedoch stolz, weil wir Pistazien aus Bronte auf Sizilien ohne den Zusatz von Farbstoffen verwenden. So können wir ausschließlich ihren einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack für sich sprechen lassen.

 

Nutella  

Wir haben den Mythos Nutella mit unserem Fior di latte kombiniert, um die Gaumen aller Liebhaber eines italienischen Produkts zu erfreuen, das in der ganzen Welt bekannt ist.

 

Bacio  

Die beste Gianduja trifft auf Haselnüsse aus dem Piemont und vereint sich zu einer Kombination, die selbst die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellt.

 

Joghurt  

Eine unserer Kult-Sorten, die man auch in Marmorierung mit Waldfrucht, natürlich aus eigener Herstellung, oder mit Erdbeere und Schokolade probieren sollte.

 

 

Mandel Krokant  

Das Eis zum Knabbern! Genießen Sie dieses Eis, das mit gebrannten Mandel gespickt ist.

 

 

Tiramisu  

Dieses Eis wird mit frischem Mascarpone und der Zugabe von Kaffee und Marsala hergestellt und ist unsere persönliche Interpretation eines typisch italienischen Desserts.

 

 

Snickers  

Seit wir die Sorte zum ersten Mal angeboten haben, hat sie sich einen Platz unter den beliebtesten Geschmacksrichtungen unserer jungen Kundschaft erobert. Erdnüsse der Spitzenklasse, belgische Schokoladentropfen und original argentinischer Dulche de Leche veredeln dieses Eis, das durch den berühmten Schokoriegel inspiriert wurde.

 

Cremino  

Die Uniteis, die Vereinigung der italienischen Speiseeishersteller in Deutschland, hat diese Sorte als Eis des Jahres vorgeschlagen. Wir bieten es in der klassischen 3-schichtigen Variante an: Gianduja-Mandel-Gianduja.

 

Karamell  

 

Diese süße und zarte Sorte wird durch kleine Toffee-Würfel ergänzt.


 

Biscotto  

Unsere Interpretation der Geschmacksrichtung Cookies, die bei den Jugendlichen sehr beliebt ist. Seit wir das Eis im Sortiment haben, ist es nicht mehr aus der Verkaufstheke wegzudenken...

 

Amarenata  

Wenn unser Fior di latte auf die Sauerkirschen aus Vignola trifft, entsteht eine vorzügliche Kombination, die in Cochem sehr beliebt ist.

 

Schokominze  

Nicht zu verwechseln mit der klassischen Stracciatella, nur weil unsere Minze aufgrund fehlender Farbstoffzusätze nicht grün ist. Genießen Sie den englisch anmutenden, vollen und erlesenen Geschmack...

 

Walnuss  

Ein weiterer ewiger Klassiker, sehr edel und mit Nussstücken, die man genießen muss...

 

Eis des Monats  

Mit dem Angebot des Monats können wir unsere handwerklichen Fähigkeiten auf die Probe stellen und der Fantasie auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen freien Lauf lassen. Das Ergebnis bieten wir dann in unserem Eiscafé an, um unsere Kundschaft mit diesen leckeren Kreationen zu überraschen!