news

Der Frühling kommt...

...die Bortolot's sind zurück!primavera 2

Da sind wir endlich wieder, nach der Winterpause im Herzen unserer Dolomiten.

Bereit für die neue Saison, voller Energie, Begeisterung und neuer Ideen, die wir im Laufe des Winters ausprobieren konnten.

Die Liebhaber unseres handwerklich hergestellten Speiseeises können ab dem 8. März um 13:00 Uhr wieder unsere Spezialitäten genießen.

Zur Würdigung aller Frauen feiern wir auch "ihren" Tag mit unserer Wiedereröffnung, überzeugt davon, dass diese gelungene Verknüpfung den Start in eine herrliche Saison krönt.

Glückwünsche!!!

longarone 2012Congratulazioni!!!

Am 5. Dezember haben wir auf der Internationalen Eismesse in Longarone zwei großartige Erfolge erzielt!

Beim 11. Wettbewerb  "Gelaterie in web" 2012, mit dem die besten Internetauftritte von Eisdielen gewürdigt werden, hat unsere Webseite www.bortolot.de den ersten Preis gewonnen.

Stefano ist für die vierjährige Amtszeit von 2013 bis 2017 zum Vizepräsidenten von Uniteis e.V. gewählt worden, der Verbindung italienischer Speiseeishersteller in Deutschland.

Wir sind stolz auf diese Anerkennungen, die einmal mehr das Engagement und die Leidenschaft unterstreichen, die in unserer Arbeit stecken, und die uns folgerichtig dazu treiben, nur Speiseeis höchster Qualität herzustellen und Ihnen anzubieten.

Winterschlaf

Am 14. Oktober verabschieden wir uns in den Winterschlaf.Winter in Zoppe


Wir möchten daran erinnern, dass wir als Dankeschön für die bewiesene Treue all unseren Kunden von Mittwoch, dem 10., bis Sonntag, dem 14. Oktober, dem letzten Tag der Saison 2012, die ca. 500- und 1000-Gramm-Portionen zum Sonderpreis anbieten mit 10% Rabatt auf den normalen Verkaufspreis.
Damit möchten wir unseren Kunden die Möglichkeit geben, sich einen süßen Vorrat für die Wintermonate anzulegen.

Auch nicht zu vergessen ist das Angebot für unsere Weine von 15% Rabatt auf den Listenpreis.

Wir gehen ins Herz der Dolomiten um uns wieder aufzuladen, damit wir im nächsten Jahr voller Begeisterung und Energie zurückkehren, um mit Euch in die nächste Saison zu starten.

Einen herzlichen Gruß an alle vom Team Bortolot.

Gelato des Monats "August"

"Ananas mit Minze"Ananas mit Minze

Wir sind mitten im Hochsommer, also haben wir an einen frischen Geschmack gedacht: unsere Wahl ist auf eine ungewöhnliche Kombination gefallen, die aber wieder zu einem exzellenten Ergebnis geführt hat.

Wir haben Ananas ausgesucht, natürlich frische, und haben den Früchten ebenso frische Minzblätter hinzugefügt.
Mit meisterlichem Geschick haben wir damit ein ganz neues Gelato kreiert, das man unbedingt versucht haben muss.

Wie für alle unsere Fruchtsorbets gilt auch hier: es wurden keinerlei künstliche Aromen, Geschmacksverstärker oder Farbstoffe eingesetzt, nur vollkommen natürliche Zutaten.

Dessen könnt Ihr absolut sicher sein, wenn Ihr ein Gelato bei uns essen.

Gelato des Monats "Juli"

zitrone mit Basilikum„Zitrone mit Basilikum"


Lassen Sie sich überraschen von dieser außergewöhnlichen Kombination!

Der Geschmack sommerlich frischer Zitronen wird perfekt abgerundet durch einen Hauch von aromatischem Basilikum.

Dario, unser Maestro Gelatiere, hat wieder ein hervorragendes Eis hergestellt: Zitronen aus Sorrento und frische Basilikumblätter ergeben eine perfekte Geschmacksharmonie.