news

Geeiste Kaffee-Crème

Crema_fredda_al_caffeCrema fredda al caffè.

Geeiste Kaffee-Crème
Diesen Sommer stellen wir euch als Neuheit in der Gelateria geeiste Kaffee-Crème vor. 

Ein kaltes, cremiges Erlebnis mit dem vollen Geschmack besten Arabica-Kaffees. 

Endlich könnt ihr auch in Cochem diese typische, in Italien sehr beliebte Sommer-Spezialität kosten.

Eis aus handwerklicher Herstellung seit 1896

gallery_18Die Gebrüder Bortolot starten mit ihrer neuen Internetseite in den Sommer.

Die Speiseeisproduktion hat in der Familie Bortolot eine über 100-jährige Tradition.

Am Anfang dieser Geschichte steht Nonno Celeste, der 1896 mit den Brüdern Vittorio und Angelo nach Wien auswanderte und mit einem einfachen Handkarren sein Geschäft aufzog.

Damals wie heute wurde das Eis aus Leidenschaft und ausschließlich in Handarbeit hergestellt.