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Unser Gelato wird in handwerklicher Herstellung produziert. Dies geschieht jeden Tag mit Leidenschaft und Professionalität unter Beachtung der langen Familientradition.


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Die verwendeten Zutaten sind unverfälscht und naturbelassen, ohne den Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen sowie künstlichen Aromen.

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Wir wollen Ihnen das bestmögliche Gelato anbieten. Daher machen wir bei unserer Herstellung von einem Prinzip Gebrauch, das von den weltbesten Chefköchen befolgt wird: die Verwendung von Zutaten höchster Qualität. Hier sind einige Beispiele:

Bourbon-Vanilleschoten aus Madagaskar
Tahiti-Vanilleschoten aus Tahiti
Haselnüsse aus dem Piemont IGP
Kakao der Maître Chocolatier Suisse von Lindt
Arriba Schokolade für die Sorte Stracciatella
Blutorangen aus Sizilien
Zitronen aus Sorrent IGP
Alphonso-Mango aus Indien
Cantaloupe-Melone aus der Emilia Romagna

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Neben den Zutaten, die von weither aus Gegenden kommen, die für ihre hervorragende Qualität bekannt sind, verwenden wir auch qualitativ hochwertige, einheimische Produkte. Das garantiert eine hohe Frischestufe und saisonale Geschmacksrichtungen. Dazu gehören beispielsweise die roten Weinbergpfirsiche oder der Riesling von der Mosel.

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Unser Gelato
ist nicht nur lecker sondern auch aus hygienischer Sicht ausgezeichnet.

Dank der Zusammenarbeit mit dem BAV Institut in Offenburg, einem anerkannten Institut für Hygiene und Qualitätssicherung, garantieren wir unserem Verbraucher ein Produkt und Arbeitsklima, das den Hygienestandards entspricht, die von den aktuellen europäischen Richtlinien gefordert werden.